- 開催日時
2020年1月20日(月曜日)
13時30分~16時15分
- 開催場所
ロイトン札幌2階 ハイネスホール(札幌市中央区北1条西11丁目)
今回はIT(AI)を活用した食品生産・製造業における「生産管理」や「品質管理」の実践事例のご紹介を通じ、食×AIによる新たな価値創造について考える場にしたいと思います。皆様のご参加をお待ちしております。
対象者
- 食に関わる企業及び一般企業の経営者・システム管理者、IT企業の経営者、ITコーディネータなど
(ITコーディネータ資格者は、資格更新条件に関する運用ガイドラインに準じ、2時間分を取得できます)
※参加を希望される方は、事前にお申込みが必要です。(定員150名)
費用
無料(事前申込)
詳細・お申込み
一般財団法人さっぽろ産業振興財団のサイトをご確認ください。
詳細情報第12回札幌イノベーションセミナー「食×AIによる新たな価値創造とは」(一般財団法人さっぽろ産業振興財団サイトへ)(新規ウィンドウで開く)